Restauration

Notre équipe de restauration élabore vos repas sur place, l’hôpital possédant sa propre unité de production culinaire.

Les repas sont servis : 

  • à partir de 7h00 pour le petit-déjeuner
  • à partir de 12h00 pour le déjeuner
  • à partir de 19h00 pour le dîner

Des tickets repas pour les accompagnants sont en vente au bureau des admissions et de la facturation, au prix de 10 euros.

Une diététicienne travaille en collaboration avec les cuisiniers afin d’établir des menus variés et conformes à vos besoins nutritionnels, dans le respect de vos goûts et de vos habitudes alimentaires.

A l’hôpital le repas est un soin, si vous devez suivre une alimentation particulière nécessaire à votre état de santé, elle est mise en place sous le contrôle de la diététicienne, conformément aux recommandations ou prescriptions médicales.

Des apports extérieurs pourraient compromettre l’équilibre alimentaire recherché et être préjudiciables à votre état de santé. Leur consommation reste sous votre entière responsabilité, parlez-en à votre médecin.